badubadu

badu=八度

杂食好养活,混乱邪恶/中立
是个北极圈常驻民
请ky离我远一点
没了【。】

*罗受重度ooc
*可能有一点虐
*老梗

【特拉法尔加·罗版】
“喂?你在么,是我,尤斯塔斯当家的,我有话对你说。你先别挂电话,就一会儿。嗯,我身上只有一块五了,都用来打电话了,别的小鬼还让人抱起来呢,果然是小孩子啊【笑】不过像我这么高的就不需要了,呵呵。啊对了,我今天……看见你领别的女人回家了,嘿,跟上次那个比起来可好多了,不过那不关我的事,我就自己回去了,你自己爱去哪去哪吧。今天我回宿舍住,就不去你那了,话说回来你那狗窝可真该好好收拾收拾。嗯?哭?当家的你在开什么玩笑呢,不过是小感冒罢了,别忘了我可是医生啊,自己能搞定的。那我回去了,祝你和那个女人玩的开心【笑】我挂了。”
特拉法尔加站在街边的电话亭里,他纹着“Death”的手仍然拿着电话,呆呆地冲手中冷冰冰的电话兀自出神发愣,当他回过神确认电话的那一边,某个红头发的蠢狗不会再听到任何声音之后,他重新将电话举到了耳边。
“等你跟那个女人玩够了……还能不能接我走,尤斯塔斯当家的?”

*老大重度ooc
*亲生儿子不虐(所以我要坑儿子)
*素质?文明?不存在的

【尤斯塔斯·基德版】
“喂!特拉法尔加你在吗?是老子……卧槽你别挂电话!我有事要说,不费你时间。喂喂,十分钟之前是谁指着门让老子走人的?你还笑得出来?你知不知道老子现在身上只剩一块五了?!还全用来给你打这该死的电话!够了不许用哄小孩的语气跟我说话,老子两米的个子你觉得我会够不到电话亭?!好了言归正传,晚上我去基拉那里,不回去了。哈?不是你说的不想看到我的么,难得老子妥协一次你还不乐意了。开什么玩笑,老子才没有赌气——啊嚏!……嗯?你说什么?”
“够了,尤斯塔斯当家的。”
从话筒里传来特拉法尔加略显疲惫与焦躁的声音,甚至还能从中听出点还未烟消云散的压抑怒气。
“感冒了就赶紧给我滚回来,顺便帮你诊断诊断你本就无可救药的脑子是不是有新问题。”
什么啊你明明就是心软了吧……基德腹诽道。
真是嘴硬。
“那你洗干净了等着老子吧,小野猫。”
基德在罗将不堪入耳的脏话骂出口前将电话挂掉了,转而似乎心情颇为愉快(?)地插着兜向家的方向走去。

评论(2)

热度(37)